網站新聞-伊甸園情趣用品專賣 情趣用品︱情趣內衣︱情趣睡衣︱情趣商品︱情趣睡衣︱SM情趣用品︱情趣按摩棒︱情趣娃娃 tw.big78.com
 
免成本、免經驗、免屯積商品、免商品周轉金、免架設網站、免程式設計,只要你有一台電腦可以上網賺錢
來源:台灣情趣大聯盟--加盟賺錢免資金 | 日期:2006/1/2 下午 01:16:53 | 瀏覽次數:3603

加入我們的優勢


免成本、免經驗、免屯積商品、免商品周轉金、免架設網站、免程式設計,只要你有一台電腦可以上網,你就可以開一家擁有上千種商品的情趣用品店,你就可以輕鬆的當老闆數錢,你只需管理好你的商店,負責行銷你的商品,一切的後續我們都會幫你處理,我們有10年情趣用品開店經驗,我們的產品絕對有競爭性,第一、產品最便宜;第二、商品齊全,數千種商品讓你經營;第三、我們的配送速度快,這樣的優勢絕對讓您輕鬆的銷售出每件商品,輕鬆自在,毫無壓力的賺錢。


獎金說明


(1)獎金發放:只要你有訂單,且我們已經將商品完成寄出動作,客戶完成付款,您就有一筆獎金。我們的獎金發放日期不固定,只要獎金滿5000元以上,就可申請發放獎金,收到申請馬上匯出,登入加盟商後台之後,可以看到您所收到的訂單列表,訂單列表下方可以看到已經完成的訂單數量及總金額,以及可領取的獎金金額,您只要按下申請獎金的按鈕,本站就會立刻處理,將獎金匯到您的帳戶中。


(2)獎金計算: 營業額*25%=獎金
例如您有營業額10萬元,您的獎金就是100000*0.25=25000元。


如何加入


下列網址是您申請之後的網址.可以自己選個帳號.例如您選的帳號是XXX.則您的網址就是


(本站網址)/?id=XXX


後台管理網址請點選在網頁上方的[加盟商中心] 也可進入後台.萬一忘了密碼沒關係.直接用訊息來請本站查詢即可


加入步驟

1.如果您原來就是本站會員.想要用原來的帳號申請加盟商.請先登入會員之後.直接點選在網頁上方的[加盟商中心]  進入後台管理頁面.點選下方的[按這裡馬上申請] 然後填寫密碼.確定之後送出即可

2.如果您是本站會員.或要用另外的帳號申請加盟.需重新申請新的會員帳號.再點選在網頁上方的 [我要加盟]  進入後台管理頁面.點選下方的  [按這裡申請加盟商帳號] 然後填寫密碼.就完成加盟商的申請啦.

3.完成上面的手續之後.請先到後台登入改一個好聽的網站名稱.您就可以馬上開始經營您的網站輕鬆賺錢了

4.後台登入之後可更改密碼.也可以看到您客戶的訂單

5.如果日後忘了密碼或帳號等等....或有任何疑問也請用站內短信來信詢問

6.請注意----使用站內短信之前請先登入會員,這樣我們的回信在下次您登入會員時候才可看到。

7.如果您不會使用站內短訊沒關係.直接用本站mail來信也可以喔..




常見問題


Q1、加入你們,需要繳交任何費用嗎?

ANS:加入我們,不但不需任何費用,而且我們還會免費提供一個網站給你,有數千種的情趣商品交給你來行銷,你不需負擔主機的費用,不需要負擔商品的成本,一切都由我們來負擔,你只需專心開店經營你的商店即可。


Q2、你們賣的商品合法嗎?會不會賣違法的東西?

ANS:我們賣的東西都是合法的,我們公司有營利事業登記證,我們不賣色情光碟、非法藥品及一切不合法的東西。


Q3、加入你們,有任何條件限制嗎?

ANS:沒什麼條件限制,只要你會上網、會行銷即可,不過請你必需為成年人。

Q4、我們需要處理送貨、連絡客戶及寄件的工作嗎?

ANS:送貨、進貨、囤積貨品、貨品整理、連絡客戶及寄件的工作,完全由我們概括承受,及退貨的損失,完全由我們吸收。


Q5、現在的網路情趣商店那麼多,人家會跟我買嗎?

ANS:你知道一年的成人玩具商機有幾億美金嗎?那是很可怕的,只要你會行銷,不怕你的商品賣不出去,我們的商品,第一、產品最便宜;第二、商品齊全,數千種商品讓你經營;第三、我們送的贈品最多,這樣的優勢絕對讓您輕鬆的銷售出每件商品,輕鬆自在,毫無壓力的賺錢。


Q6、如何知道我有沒有訂單呢?

ANS:你可以隨時登入管理系統,查詢您的客戶訂單。

Q7、如何知道我有沒有獎金,及何時會收到獎金呢?

ANS: 只要你有訂單,且我們已經將商品完成寄出動作,客戶完成付款,您就有一筆獎金,我們的獎金發放由您申請,只要累積獎金超過3000元時,隨時申請馬上匯出發放給你。


Q8、我可以利用發廣告信來行銷我的商品嗎?

ANS:絕對禁止加盟商發送任何的廣告信件,違者將取消您的加盟商資格,獎金將不予發放。

Q9、貴公司會不會將我的個人資料外洩?

ANS:您放心我們絕對尊重您的隱私權,您的資料,我們絕對保密絕不外洩。

Q10、我必需會製作網站,才可以加入嗎?

ANS:您放心,您完全不需制作網站就可以加入,只要您加入後,就會有一個你專屬的網站讓您經營。

Q11、你們的獎金制度如何計算呢?

ANS:營業額的25%就是獎金 ,例如您累積營業額10萬元,您就可申請的獎金是2.5萬元(運費由本站自行吸收.所以不必扣運費)。

Q12、我要如何開始經營我的網站呢?

ANS:加入會員之後申請取得你網址就可以開始經營你商店以下為一些行銷方式供你參考

 



有個漂亮的網址後,接下來的重點就是行銷了,行銷有相當多的方法,站長僅就個人知道的提出說明。

(1)第一一定要先登錄搜尋引擎,付費的效果如不錯,也可考慮,例如雅虎、蕃薯藤、openfind、其它的免費的搜尋引擎詳列如下:


(2)利用貼圖區貼圖,貼圖區是所有討論區中,人潮最多的地方。


(3)到各大討論區或BBS論壇貼廣告,效果相當不錯,不過可能須常更換帳號。


(4)交換連結廣告,可登錄一些具有交換連結廣告的網站,或與各個網站做友站連結,與成人網站是最有效果的。


(5)新聞群組討論區,可利用新聞群組的功能發送廣告到個大新聞群組討論區,outlook即有這方面的功能,不過ISP業者必須為HINET或SEEDNET業者。


(6)到各大拍賣網站廣告,付費廣告效果如不錯也可考慮,只要到拍賣網站,將產品的連結碼貼上去即可,雅虎、ebay都不錯。

各位加盟商如有任何的行銷問題,歡迎來信或來電討論,或有好的idea,也歡迎您提供給我們。




Q13、申請之後需要多久才可以開始經營呢?

ANS:申請完成之後馬上可開始經營,全程您只要花30秒就可以稿定,準備開始你的商店經營之旅了。





[ 關 閉 ]
© 2003-2004 tw.big78.com 伊甸園情趣用品專賣 版權所有